Рецепт мясные ежики с рисом

Ежики с рисом и фаршем с подливкой

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Мясные ежики с рисом

Легкий, вкусный и ароматный шашлык из курицы — один из хитов сезона гриль. Диетическое мясо подойдет тем, кто следит за питанием, но не хочет отказывать себе в блюдах на мангале. Это оригинальное мясное блюдо станет главным украшением новогоднего стола. Ваша семья и гости будут приятно удивлены его необычным видом и удивительно пикантным вкусом.

Ёжики из фарша: готовим идеальный ужин
Мясные ежики с рисом: рецепт классический
Мясные тефтели с рисом под молочным соусом
Вкусные мясные ежики с рисом из детства
Мясные ежики в сметанном соусе на сковороде
Мясные ёжики с рисом и морковью
Мясные ёжики с рисом: простое и недорогое русское блюдо из советского детства
Учимся готовиться мясные ежики с рисом
Назад в СССР: Мясные шарики с рисом
Мясные ежики с рисом: рецепт для детского меню

«Ёжики» из фарша с рисом, тушенные в овощном соусе

Эти тефтели называют так потому, что разваренный рис в них напоминает торчащие в разные стороны иголки. Именно поэтому они получаются сочными, нежными и очень ароматными. Фарш смешайте с промытым рисом, солью, чёрным перцем и яйцом. Сформируйте круглые заготовки размером немного больше яйца. Лук нарежьте половинками колец, а сладкий перец — небольшими кусочками.

Мясные ежики с рисом: рецепт классический с фото | Меню недели
Вкусные мясные ежики с рисом из детства – пошаговый рецепт приготовления с фото
Мясные ежики в сметанном соусе на сковороде — рецепт с фото + отзывы
Мясные тефтели с рисом под молочным соусом - Простые и вкусные рецепты от компании «Тау-Март»
Учимся готовиться мясные ежики с рисом – Рецепты – Домашний
Мясные ежики с рисом - пошаговый рецепт с фото на orehovo-tortik.ru
Ёжики из фарша: готовим идеальный ужин с Шефмаркет

Натрите морковь на крупной терке, мелко нарежьте лук. Сформируйте 10 круглых ёжиков и уложите их в глубокую разогретую сковороду, предварительно смазанную растительным маслом. Смешайте сметану с мл холодной воды, добавьте содержимое пакетика из отделения "Смесь для соуса", тщательно перемешайте. Влейте соус в сковороду. Тушите под крышкой на малом огне в течение 40 минут. В зависимости от сорта риса время приготовления может увеличится на 10 минут.

Похожие статьи