Нет вкуснее выпечки, чем настоящие удмуртские перепечи с капустой. Кстати, перепечи — это удмуртская национальная выпечка, аналогов которой в мире нет. И в ней главное — это начинка. Затем влейте воду и тщательно выместите тугое тесто.
Готовим сочные удмуртские перепечи с капустой
Перепечи в Удмуртии считаются праздничным блюдом. Готовят их для большого гостя, в торжество или праздничные дни. Это блюдо подаётся только в горячем виде, сразу из печи, потому что готовятся они перед печью, можно и в духовке. Перепечи можно подавать с топленым молоком, мясным насыщенным бульоном.
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Перепечи — это знаменитое традиционное блюдо удмуртской кухни, представляющее собой небольшой открытый пирожок из ржаного теста, запеченный с мясной или овощной начинкой. Кулинарный блогер Вера Трефилова из Ижевска с декабря ведет с подругой Марией оригинальный канал «Дневник Удмуртки», который за первый месяц набрал 50 тысяч подписчиков. Разделяем его на маленькие шарики и раскатываем их в лепешки, а из лепешек лепим небольшие корзиночки.
Блог Кулинарная книга База продуктов. Мариша Перепечи с капустой и фаршем Калорийность - кКал ; белки -