Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Пирожки из дрожжевого теста на сметане с творогом и клубникой
Дрожжевое творожное тесто, которое идеально подходит не только для пирожков, но и для другой выпечки. Оно хорошо поднимается при расстойке, а изделия из него заметно вырастают в объеме при выпечке. В тесте довольно много сахара, поэтому оно больше подходит для пирожков со сладкой начинкой.
Home » Тесто дрожжевое » Рецепт с фото: Открытые дрожжевые пирожки с творогом в духовке. Главная страница Содержание Галерея Украинская кухня. Home » Тесто дрожжевое » Рецепт с фото: Открытые дрожжевые пирожки с творогом в духовке Рецепт с фото: Открытые дрожжевые пирожки с творогом в духовке Ярлыки: пирожки печеные , творог , Тесто дрожжевое.
- Пошаговый рецепт с фото
- На прошлых выходных мы с мамой пришли к выводу, что как-то давно мы не баловали своих мужей домашней выпечкой, потому было принято решение в этот раз приготовить сладкие пирожки с творогом из дрожжевого теста. Одна из причин, почему я очень люблю подобного рода выпечку, это небольшой перечень необходимых для готовки ингредиентов, которые практически всегда есть в наличии.
- Чтобы приготовить Пирожки из дрожжевого теста на сметане с творогом и клубникой необходимо
- МурКатеринка Поваренок 7 уровня.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Вместо ягод подойдет изюм, нарезанные кусочками курага и чернослив, а если хочется экзотики — добавьте в пирог вяленую папайю или манго.
- Хочу предложить Вам быстрые пирожки из бездрожжевого теста с укропом, а вот начинка из творога и брынзы. Все вкусно, быстро и легко!
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Пироги с творожной начинкой в отличие от многих других видов пирогов появились относительно недавно. Дело в том, что совмещать творог и выпечку сложно.
Не определен. Дрожжи смешать с 1 ч. Молоко нагреть, добавить дрожжи, растопленное сливочное масло, растительное масло, соль, сахар, яйца и творог.