Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Творожные пончики
Пончики — это простое, но очень вкусное лакомство, которое известно мягкостью и воздушностью. Традиционный пончик может быть с начинкой в виде варенья, шоколада, топинга или сгущенного молока. Впрочем, лакомства без начинки не менее вкусны и чаще всего присыпаются сахарной пудрой. Сладкие пончики многим из нас известны с детства. Их пекли наши бабушки, называя эти хлебобулочные изделия пышками. Знать, как приготовить пончики, должна каждая хозяйка — это лакомство любят как дети, так и взрослые.
Конечно, лучше всего использовать специальную сковороду для пончиков с выемками, но можно попробовать и на обычной! В Голландии эти пончики делают на огромных сковородках, едят прямо на улице,. Вместо творога можно взять рикотту, а вместо граппы подойдет ром или любой другой алкоголь, и не волнуйтесь — он абсолютно не будет чувствоваться после того, как все прожарится в масле!
Простой рецепт Выпечки из Творога получается даже вкуснее домашнего печенья к чаю. И сегодня вы узнаете как приготовить вкусные воздушные пончики - в домашних условиях! На Готовим дома вы всегда найдете проверенные кулинарные рецепты вкусной домашней выпечки.