Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рассольник с перловкой
Помойте и разрежьте мясо на небольшие кусочки. Залейте водой 3 л и поставьте на средний огонь. После закипания уберите пену, снизьте огонь, добавьте лавровый лист, перец горошком и варите до готовности мяса около 1,5 часа. Рис предварительно замочите в чистой холодной воде на 20 минут. Затем промойте его несколько раз до прозрачной воды. Помойте, очистите картофель и морковь.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рассольник в мультиварке Обновлен : Glasha.
Если вы хотите попробовать традиционный рецепт, стоит узнать, как приготовить классический рассольник. Готовить его достаточно просто — для классического рассольника вам потребуются следующие ингредиенты:. Приготовление рассольника не требует знания сложных кулинарных процессов или экзотических продуктов. Это простое, сытное и невероятно вкусное блюдо с особенной кислинкой, подчеркнуть которую вам поможет заправка «Торчин» с маринованными огурцами. Чтобы приготовить рассольник быстро и легко, без зажарки и нарезки огурцов — попробуйте заправку Торчин с маринованными огурцами! Она содержит все необходимые ингредиенты: мелко натертые маринованные огурцы, морковь и лук, зелень и специи, придающие готовому блюду приятный кисло-сладкий вкус и пряный аромат.