Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Очень вкусная тушеная скумбрия с картофелем и овощами
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Картошку средних размеров чистим, моем и ставим целиком варить в большую кастрюлю. Когда у нас картошка почти готовая, ставим поверх картошки рыбу и варим минут Солим, но не много, чтоб не было соленое. Проверяем ещё раз картошку если она у нас готовая и вытаскиваем картошку с рыбой на блюдо. На тарелочку берем картошки, рыбки, выжимаем сверху лимонный сок и посыпаем все зеленью. Вареную рыбу я вообще не люблю, но как то к нам зашел знакомый с рыбкой скумбрией и приготовил нам это блюдо.