Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Торт бисквитный сухой
Моя любовь к кулинарии началась с этого торта, поколениями опробованного чуда по рецепту бабушки доброй женщины Мэгги, которая живет в Тбилиси и готовит божественно! Единственное, я немного уменьшила. Как ни странно, моя любовь к Киевскому торту началась в Минске, где я училась.
Взбейте миксером масло и сгущёнку до однородной консистенции. Поломайте печенье и слегка измельчите толкушкой. Должны остаться небольшие кусочки, чтобы торт красивее смотрелся в разрезе. Смешайте все ингредиенты и выложите в форму со съёмным дном. Если у вас её нет, выложите сладкую массу в кастрюлю или другую глубокую ёмкость, покрытую пищевой плёнкой так, чтобы свисали края. Так вам будет легче извлечь торт.
- Рецепт сухого бисквитного торта
- В каталоге компании Pr.
- Выпечка и десерты. Любая кухня.
- Сухой домашний торт со сгущенным молоком, преобразованным в шелковистую карамель, покрытый блестящим шоколадом — вкусное и удобное угощение к чаю на каждый день.
- Пошаговый рецепт с фото
- Сухой торт Сухой торт — это классическое русское слоеное печенье, которое получило свое название благодаря своей хрустящей текстуре. Обычно он имеет форму прямоугольника или квадрата и состоит из нескольких слоев тонкого теста, смазанных сладким кремом или джемом.
- Торт сухой Торт сухой — классическое русское сладкое блюдо, которое имеет долгую историю и пользуется популярностью среди любителей традиционной кухни. Торт сухой получил свое название благодаря своей особенности - он действительно сухой и не содержит крема, масла или других жидких ингредиентов.
- Телефон или почта. Добро пожаловать на нашу страничку!
Комментарии доступны только для авторизованных пользователей. Для отправки комментария вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться. Рецепты какао. Назад к рецептам. Торт Торт. В чаше миксера соединить растительное масло и сахар, взбивать несколько минут до полного объединения.