Как сделать творожный крем для торта, задумывается каждый домашний кондитер, который любит готовить вкусно и с душой. Да, можно купить и готовый, но в нем не будет главного ингредиента — щепотки заботы.
Рецепты медовика со сгущёнкой, секреты выбора ингредиентов и
Это простой торт, очень вкусный, красивый и, конечно же, очень калорийный, так как в его состав в большом количестве входит масло, которое служит основой для нежного жирного крема. За всю историю существования этого торта было создано немало вариантов рецептов: шоколадный «Муравейник», «Муравейник» с орехами, «Муравейник» с ягодами и даже «Муравейник» из кукурузных палочек. Главное, что объединяет эти рецепты — форма торта, напоминающая настоящий муравейник горка из неплотно соединённых между собой комочков текста или других составляющих.
Рецепт тортов под мастику
Нигде не нашла своей любимый рецепт муравейника, поэтому решила предложить его сама. В чем основные отличия моего рецепта? Во-первых этот торт получается хрустящим, поэтому он больше всего подойдет для любителей песочного теста.
Что происходит? Торт на торжество должен быть не только вкусным, но и красивым. Обидно, когда крем, сделанный из лучших ингредиентов, растекается бесформенной лужей, а цветы «вянут», теряя элегантную форму лепестков. Что делать? Стабильный крем для торта сохранит идеальную форму даже в жару и не подпортит впечатление от праздника.