Как правило, десерты, которые мы подаем на стол достаточно сладкие, а иногда даже приторно сладкие. Исключение составляют различные фруктовые желе. Сегодня мы приготовим десерт который можно назвать почти диетическим и очень вкусным — абрикосы в желе. Наличие сливок и сахара в этом десерте с лихвой компенсируется белым вином и свежими фруктами.
Желе из абрикосов
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Бюджетный хек в окружении овощей, за
Хочу предложить вам очень интересный и простой рецепт - абрикосы в желе на зиму с желатином. Безумно вкусная и ароматная заготовка! Абрикосы в желе зимой можно использовать в десертах, как украшение для тортов и пирожных, а также в качестве дополнения к блинчикам или оладьям. Да и просто с молоком или чаем - это очень вкусно! Из данного количества продуктов получится грамм варенья. Абрикосы желательно использовать твердые, но сочные.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Вместо абрикосов можно использовать практически любые фрукты, вместо клубники — любую ягоду, по вкусу.
- Домашний натуральный мармелад-желе - вкуснейшее и полезнейшее лакомство для детей и взрослых.
Катерина32 Поваренок 4 уровня. Можно считать вареньем, можно конфитюром Получается вкусное варенье-конфитюр, которое занимает минимальное количество времени и трудозатрат при приготовлении и может храниться при комнатной температуре. Категория: Заготовки. Время приготовления: 60 минут. Соединить в сухом виде сахар и желатин. Абрикос отделить от косточек.