Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Блины: рецепты и начинки
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Завтрак. Автор Наталья. Ингредиенты Для теста:. Изюм горсть. Сахарная пудра.
Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины. Вкусная и красивая альтернатива налистникам с творогом! Передали мне 6 литров домашнего молока и домашние яйца. Собрала я сливки, потом отогрела творог и собрала сыворотку. Решила всё использовать сразу, а заодно и поделится с вами рецептом.
- Рубрикатор рецептов
- А вы умеете готовить фаршированные блинчики — те самые, которые выручают любую хозяйку в сотне самых разных случаев и без которых не бывает Масленицы?
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Уже ответов Ответить. Масленица Блины с начинкой.
- Рецепт с фото пошаговый
- Вкусные, румяные с хрустящей корочкой, фаршированные блины. К блинам, я приготовила соус с красной икрой.
- Главная » Закуски » Блины с ветчиной и сыром.
- Если вы устали от обычных сладких блинчиков, попробуйте блины с творогом. Нежная начинка из творога с ванильным ароматом сделает блинчики сладкими и сочными.
- Оставить отзыв
- Пришла Масленица, а значит, скоро наши столы украсят стопки золотистых блинов.
- Сколько бы мы нового не пробовали, но в особо важных случаях возвращаемся к затертой тетради, где хранятся секретные семейные рецепты любимых блюд. Сырники, которые не текут и не пригорают, пирог, который обязательно получится пышным и не осядет, курочка с хрустящей корочкой, которую готовила еще прабабка.
- Чем хороши блины на сыворотке от творога? Они прекрасно скручиваются, не рвутся, достаточно эластичные.
Блины — достояние национальной русской кухни и главный символ уходящей зимы. Круглые, румяные и горячие, словно солнце, они всегда занимают на столе почетное место. Подают блины и как десерт к чаю, и как закуску к крепким напиткам. Это удивительное угощение с богатой историей.