Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Домашние сухарики с чесноком
Сухарики из черного хлеба с чесноком — бессменные спутники пенных напитков, участники сытных салатов и компаньоны супов-пюре. Согласитесь, иногда их приятно погрызть просто так, без обязательств. Все благодаря настойчивому аромату чеснока в сочетании с хрустящим ржаным хлебом. Для приготовления сухариков можно использовать подсохший хлеб, который важно побыстрее съесть.
Автор: Любовь, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Рекомендуем
- В домашних условиях можно приготовить вкусные сухарики в микроволновке или подсушить их в духовке. Они могут быть сделаны из черного или белого хлеба с добавлением специй или со специальными соусами.
- Любое блюдо.
- Приготовленные таким способом сухарики получаются достаточно крупными, хрустящими снаружи и мягкими внутри, с легким ароматом чеснока.
Рецепт приготовления сухариков в домашних условиях. Что может быть проще? В нашей семье мы обычно делаем домашние сухарики из белого хлеба, но тут уже вопрос вкуса. Обязательно попробуйте, и вы не останетесь разочарованы!