Тушеный сельдерей в миксе из очень сильных восточных специй, и желудки индейки тушеные с уцхо - сунели. Классическое блюдо, имеющее много вариаций, но я для себя выбрала один из самых простых рецептов, который считаю самым вкусным. Пробуйте, комментируйте :.
Индюшиные сердечки
Отбивные из индюшиных сердечек — оригинальное и неприхотливое блюдо. Отбивные получаются мягкими, с аппетитной корочкой. Индюшиные сердечки промыть под проточной водой, срезать сосуды, обсушить на бумажном полотенце и разрезать вдоль пополам, не доходя ножом до противоположной стенки сердечка. Надрезанные сердечки переложить на пищевую пленку на разделочной доске, накрыть вторым слоем пищевой пленки и кухонным молотком аккуратно отбить, чтобы сердечки стали похожи на прямоугольные кусочки мяса. Посолить и поперчить по вкусу. Яйца вбить в тарелку.
Сердце индейки на сковороде с луком
Т-а-т-ь-я-н-а Поваренок 4 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки. Очищаем сердечки от плёночек и т. У меня этот раз попались чистенькие, поэтому очищать практически и не пришлось. Надсекаем сердечко по серединке, но не до конца, чтобы его можно было развернуть.
Одно название этого блюда говорит о том, что приготовленное таким способом мясо способно завоевать не одно мужское сердце. Впрочем, его нетривиальный вкус не оставит равнодушным и женщин. Прекрасный вариант на второе — вкусно, недорого и совсем несложно. Итак, готовить мясо «Сердечное» мы будем из индюшиных или куриных сердечек.