Если любите пикантный и пряный вкус, смело добавляйте чеснок. Нравится остренькое?
Домашняя кабачковая икра
Есть блюда и продукты, которые в магазине намного вкуснее. И всегда хочется повторить их дома. У меня получилась кабачковая икра, как в магазине.
Для многих кабачковая икра — это вкус, знакомый из детства. Вспоминаю, как мы кушали такую икру ложками или намазывали на хлеб. Готовится легко, быстро и получается очень вкусно!
- Ваше участие в проекте
- Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Про заготовки Как хранить.
- Для приготовления икры лучше взять молодые, не слишком крупные кабачки.
- Кабачковая икра — одна из самых популярных закусок советских времен.
- почитать еще
- Существует много рецептов кабачковой икры на зиму. Чтобы не тратить много времени на приготовление этого вкусного блюда, обратите внимание на простые ленивые рецепты.
- Нейтральный, приятный вкус кабачков оценили только в XVIII веке, а до этого растение использовали в декоративных целях , любуясь крупными оранжево-желтыми цветами в ботанических садах. А сегодня без кабачковой икры сложно представить разнообразный, полноценный рацион.
- Азбука огородника.
- Кабачковая икра (вариация классического рецепта)
- О проекте.
- Для многих из нас кабачковая икра — это обычная намазка на хлеб еще из детства.
- Телефон или почта.
Кто сказал, что кабачковая икра скучное блюдо. Если внимательно подойти к процессу она может стать основой кулинарных фантазий и дополнить любопытные идеи. Обычный фарш может быть суховат и пресноват, да и какие могут быть фрикадельки без удачного соуса. А что если времени мало?