Перейти к контенту. Search for:. Рецепты макарун 0 Макарунс с карамельным кремом.
Начинки для макарон: 5 проверенных рецептов
Вот тут самая наша, пожалуй, сложная опция. Вам будет нужен кулинарный термометр. Сахар смешиваем с водой и на среднем огне нагреваем до градусов. Миндальную пудру надо всыпать через сито, хорошо встряхивая.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Нежные, легкие, воздушные, тающие — все это можно сказать про пирожные макарон. Глядя на них, понимаешь, что кондитерское ремесло — это также искусство. Макарон — это пирожное, состоящее из двух печений, склеенных между собой густым кремом или вареньем. Но для того, чтобы попробовать настоящие макарон, не обязательно лететь во Францию. По рецепту от технологов «Ла-Кондитерра» вы сможете с легкостью приготовить их дома.