На противень наливаю немного растительного масла любое на ваш вкус: оливковое, подсолнечное, кукурузное, кокосовое. Выкладываю смесь замороженных овощей. Размер овощных кусочков в идеале должен быть примерно одинаковым. Минтай предварительно размораживаю и добавляю немного специй, в основном - это сушеная зелень: орегано, базилик, укроп.
Рыба, запечённая в духовке с овощами и лимоном
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба в духовке с овощами 9. Приготовил : Марина Золотцева. Блюдо: Горячие блюда.
На лист фольги выложить рыбу. Сверху выложить веточки тимьяна, лук, морковь и кусочек сливочного масла, посолить. Фольгу плотно завернуть и выложить в форму для запекания.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рыба с овощами получается, сочной, нежной с кислинкой томатов и сладковатым вкусом овощей.
- Готовим быстро и вкусно рыбу Рыба, запеченная с овощами в духовке, становится еще более нежной и вкусной, потому что впитывает сок и запах овощей. Рецепт рыбы с овощами мы предлагаем вам на заметку.
- Рыба с овощами в духовке
- Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям. Особенно хорошо здесь работает гарам масала, в Индии в каждом ресторане.
- Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Хочу представить вам чудесное блюдо, которое не имеет названия и не относится ни к одной конкретной кухне, но оно по истине волшебно и чудесно.
- Вкусная кухня.
- Продукты для рецепта
- Рыба с овощами в собственном соку.
- Запекание рыбы с овощами в фольге — это здоровая альтернатива жарке для тех, кто следит за уровнем холестерина в крови. Блюдо получается легкоусвояемым, в нем содержатся все необходимые человеку аминокислоты, а также витамины А, Д, Е, кальций, цинк, йод, селен, железо, фосфор и магний.
- Рыба, овощи, духовка, форма для запекания… Сюжет незатейлив и прост, но я готов возвращаться к нему снова и снова.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.