Смешайте соус сальса и сметану до получения однородной массы, залейте овощи равномерно сверху. Посыпьте тертым сыром и зеленым луком. Поставьте в холодильник на несколько часов. Продукты Рецепты.
Начос с мясным фаршем и фасолью
Автор: Александра Фурман, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Как приготовить кукурузные чипсы начос Два варианта простого рецепта. В избранное. Хотя начос были придуманы лишь в г.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Начос — это мексиканская острая закуска, основой которой являются кукурузные чипсы. На среднем огне поджарьте половину мелко нарезанного лука. Затем добавьте говяжий фарш и жарьте его до готовности.