По будням с до приглашаем всех жителей и гостей города в ресторан "Круглый стол" на вкуснейшие бизнес-ланчи. На ваш выбор представлено пять салатов, четыре супа, восемь вторых блюд и четыре десерта. Комплектуйте свой деловой обед из любимых блюд.
15 необычных овощных салатов
Этот необычный салат напоминает пасту. Только вместо макарон — тонкие полоски цукини. С помощью тёрки-шинковки или другого приспособления нарежьте цукини тонкими длинными полосками.
Вкусный салат с куриным мясом, шампиньонами и маслинами, красиво оформленный в виде подсолнуха. Его можно подать к новогоднему праздничному столу, на любое семейное торжество и просто в будний день. Предлагаю интересный вариант приготовления популярного ресторанного салата «Цезарь». Хоть и состоит салат из достаточно обычных продуктов, но всё же получается очень изысканным.
185 | Проверенные рецепты осенних салатов с пошаговыми фото. Простые и вкусные салаты на обед и ужин из сезонных осенних овощей и фруктов — картофеля, тыквы, болгарского перца, кабачков, яблок и т. | |
340 | Поиск рецепта Найти. Салат с курицей, фасолью и петрушкой. | |
200 | Салаты для бизнес-ланча | |
358 | Автор: Людмила Чиркова, кулинарный редактор Food. | |
83 | Наверное, многие согласятся, что от самого названия блюда «блины с мясом» просыпается зверский аппетит. | |
169 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
86 | Наши клиенты. Стандартный бизнес-ланч состоит из салата, горячего блюда и напитка. | |
341 | Казалось бы, мало что может удивить в обычном весеннем салате из свежих овощей, но наш салат с редиской и капустой, при всей простоте ингредиентов, способен очаровать даже гурмана. На самом деле не стоит стремиться запихнуть в свежий салат все овощи и зелень, что есть под рукой — получится калейдоскоп. |
Сборники технологических документов на блюда для предприятий питания. Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан». Тренинг «Новая реальность. Управление рестораном в условиях экономического спада». Тренинг «Производство и внутренняя логистика в ресторане». Бизнес-курс «Как повысить эффективность управления рестораном».