Караван историй Коллекция Караван историй 7 Дней. Боль: зачем она нужна? Новый номер «7 Дней». Новости Звезды Монархи Спорт В мире.
Свиные ребрышки запеченные в рукаве
Шаг 1: Промойте свиные ребрышки и положите их в кастрюлю с холодной водой. Добавьте 2 фиолетовые луковицы, 5 ломтиков имбиря, 2 столовые ложки кулинарного вина, кипятите 2 минуты, затем выньте и промойте. Шаг 2: Приготовьте кисло-сладкий соус в соотношении: 1 ложка кулинарного вина, 1 ложка темного соевого соуса, 2 ложки светлого соевого соуса, 2 ложки белого сахара, 3 ложки уксуса и хорошо перемешайте. Шаг 3: Налейте масло в сковороду.
Шеф-повар Василий Емельяненко. Секрет ресторанных ребрышек в духовке. Шашлык круглый год на вашем столе. Дорогие друзья!
121 | Телеканал «Кухня». | |
322 | Скачивайте приложения. | |
345 | Надоели одни и те же блюда и уже не знаете, что приготовить на ужин? Спросили рецепт «Адама и Евы» у шеф-повара и даже сами протестировали блюдо. | |
94 | Рёбра получатся идеально вкусные, сочные и мягкие, если их готовить в несколько этапов: обжарить до корочки, затем томить в фольге и ещё раз обжарить на на углях», — говорит шеф-повар Александр Белькович. На рёбрах поддеть ложкой вилкой, ножом плёнки и удалить их. | |
80 | Вы выбрали только одну позицию для сравнения. Предлагаем добавить хотябы еще одну. | |
64 | Назад к списку рецептов. | |
210 | Вода, как и клетчатка, составляет изрядный объём продукта, не добавляя калорий. | |
425 | Ребра вымыть, обсушить бумажным полотенцем. | |
304 | Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. В описании к рецепту было сказано, что этот ароматный сладкий соус-маринад для рёбрышек-барбекю неотличим от соуса, который подают в одном известном ресторане в Монреале, у которого выстраивались очереди на улице в любой день недели. | |
66 | Свиные рёбра, 1кг Соевый соус, мл Мёд, 3 ст. |
Телефон или почта. Домик в деревне. О рекламодателе. Готовим ДомаВкусно с шеф-поваром Константином Ивлевым. Зима уже здесь.