Этот нежный тортик просто тает во рту. И даже не скажешь, что в его основе творог.
Творожная масса - рецепты
Категория: Десерты Торты Творожный торт. Результат моих долгих экспериментов. С одной стороны, я очень люблю творожно-сливочные торты. С другой — стараюсь сделать их максимально легкими.
Парфе — не семифреддо и не шоколадный мусс, а скорее замороженное пирожное с совершенно необычной консистенцией. Такие десерты, конечно, только для шоколадоголиков и кофеманов, к числу которых я. Очень вкусный, даже один из сааамых-сааамых вкусных тортов.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Творожная масса.