Рецепты выпечки багетов

Как испечь багет в духовке в домашних условиях, рецепт домашнего багета

Без ароматного багета с золотистой хрустящей корочкой и чашки кофе трудно представить утро француза. Традиционная выпечка в этой стране настолько популярна, что кажется, специализированные магазины ценятся на порядок выше модных парижских бутиков. О том, как правильно приготовить багет в духовке, наполнив вашу кухню настоящими ароматами Франции, расскажут сотрудники компании «Гермес», которые много лет поставляют в Россию замороженную выпечку люкс- и премиум-класса от ведущих европейских производителей. Классический багет — настоящее национальное достояние французов.

Классический французский багет: пошаговый рецепт

Выпечка багета, с одной стороны дело не сложное и не простое, все как обычно решают нюансы Я постараюсь как можно компактней описать те моменты на которые необходимо обратить внимание. Часть II Классический рецепт французского багета. Французские пекари, для выпечки багета, используют муку с содержанием белка от 8 до 10 процентов. Содержание белка указано на упаковке с мукой, другие важные для пекаря обозначения, увы не прописываются, но это только на пакетах с мукой произведенной в РФ, предназначенных для продажи в розницу. Думаю все понимают, что качественные показатели муки, играют очень важную роль для получения удачной выпечки. Покупка муки с нужными показателями, дело в наших реалиях трудное и дорогостоящее, импортная мука нередко имеет очень высокую стоимость.

Багеты на опаре
Французский багет из четырех ингредиентов – простой рецепт
Настоящий французский багет: все секреты выпекания
Хрустящие французские багеты без замеса теста или как испечь багеты в домашних условиях
Как приготовить багет
Рецепт французского багета
Французский багет — рецепт с фото и видео
Домашний багет
Французский багет с хрустящей корочкой

Предлагаем испечь ароматный и хрустящий багет в домашних условиях и насладиться его чудесным вкусом. Рецепт этой выпечки совсем не сложен и под силу любой хозяйке. Смешать дрожжи с сахаром в небольшом количестве воды. Размешать примерно минуты, пока не растворится весь сахар и дрожжи. В большую миску налить всю оставшуюся воду, добавить туда разведенные дрожжи, растительное масло и 5 ст.

Французский багет с хрустящей корочкой, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Виктория
Как испечь французский багет в домашних условиях - простой рецепт | Сегодня
Настоящий французский багет - Классический рецепт с фото и видео от Бабушки Эммы
Багет на воде – пошаговый рецепт приготовления с фото
Багет, как в Париже - Cooks & Looks
Французский багет – пошаговый рецепт с фото | СуперМука
Багет-чиабатта – пошаговый рецепт приготовления с фото

Если не нашли шоколадных капель, добавьте г плиточного шоколада, поломанного на небольшие кусочки. Вместо перловой муки подойдет пшеничная мука грубого помола, смешанная с ржаной мукой. Лаваш, пита, какие-то другие лепешки есть, мне кажется, в любой культуре.

Багет, как в Париже
Багет-чиабатта
Багет на воде
Французский багет

Похожие статьи