Грибной суп с курицей, рисом и яйцом Грибной суп с курицей, рисом и яйцом — традиционное русское блюдо, которое имеет богатую историю и пользуется популярностью в течение многих лет. Это суп на основе бульона, приготовленного из свежих грибов и куриного мяса, с добавлением риса и яиц.
Куриный бульон с яйцом и рисом
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Бюджетный хек в окружении овощей, за Всем салатам - салат: простой рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Куриный суп, приготовленный с рисом и яйцом, получается и очень вкусным, и сытным. Я часто варю этот супчик для своей семьи. С удовольствием делюсь рецептом, может кому пригодится. Рис можно использовать пропаренный или круглый белый.