Это блюдо приготовлено по мотивам знаменитого Le Cordon Bleu из куриного филе. Но свинина получается еще более сытной, жирной и сочной.
Мясной рулет "Праздничный"
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Это рецепт-мечта мясоедов! Так назвал его мой муж. Сочетание яблок и хрена, сливочная заливка делает этот рецепт невероятно вкусным! Хочу вас угостить! Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Фаршированное мясо.
Готовим рулеты: шницели отбить, посолить и поперчить. Смешать сыр, зелень и майонез, после чего завернуть внутрь шницеля эту начинку. Отправляем в чашу масло и рулеты для прочности можно на время жарки скрепить их шпажками — Режим «Жарка» 20 минут.
Это очень вкусное универсальное блюдо два в одном. Мясные рулетики из свинины с начинкой из баклажанов и сыра, запеченные в духовке, могут подаваться как в качестве горячего блюда, так и в качестве закуски. Мясо получается очень сочным, ароматным, нежным, с хрустящей корочкой сверху. Аппетитно, сытно, празднично и, конечно же, вкусно. Подготовить все ингредиенты для мясных рулетиков из свинины с начинкой в духовке.