Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Варёная свиная рулька в корейском стиле
Рецептов приготовления рульки на сайте очень много. Поэтому сразу скажу - это скорее интересный вариант финальной стадии приготовления рульки или других продуктов. Часто используется в китайской кухне. Так вот мы здесь его и попробуем применить. Если кто-то так готовил не обязательно мясо, есть такой метод приготовления рыбы - поделитесь опытом.
Варёная свиная рулька в корейском стиле. Свинина получается невероятно аппетитной благодаря добавлению соевого соуса, имбиря и мёда. А ещё для этого блюда не нужна духовка. Переложите в кастрюлю и залейте прохладной водой. Добавьте соевые пасту и соус, разрезанный на четвертинки лук, кусочки имбиря, лаврушку, горошины перца, корицу, кофе и половину сахара. В глубокой сковороде смешайте сахар с мёдом и нагревайте, пока все кристаллики не растворятся.
Уссурийск ул. Ленина, Китайская кухня "Китаечка".