Борщ можно смело назвать одним из самых популярных супов! В нем прекрасно все: яркий цвет, чарующий аромат и невероятный вкус! Рецептов и вариаций приготовления этого первого блюда существует очень много, но этот классический рецепт должна знать каждая хозяйка. Не забудьте подать к нему традиционные булочки-пампушки с чесноком!
Супы русской кухни
Супы очень популярны в нашей стране, практически в каждой семье имеется рецепт любимого супа. Предлагаем Вам несколько рецептов наших супов, каждый из рецептов достоин вашего внимания и вы захотите приготовить их еще не раз. Правильный рецепт борща - жемчужина славянской кухни.
Главное значение в русской кухне всегда имели супы. Ни одна кухня мира не может похвастаться таким ассортиментом первых блюд. Предшественниками супов на Руси были жидкие горячие блюда: затирухи, заварихи, болтушки, саломаты и другие разновидности мучных супов-похлебок. Так же нашли свое место на современном русском столе и многие супы братских народов - украинские борщ, белорусские свекольники и супы с клецками, молдавские супы с курицей и овощами, азиатские супы с бараниной. Щи - основное жидкое горячее блюдо на русском столе. Более полные по составу, так и назывались — «богатые», про другие говорили — «пустые», так как их порой варили из одной капусты да лука.
454 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
126 | Последний месяц лета, когда на грядках созревают овощи, — отличное время еще раз приготовить окрошку. Предлагаем добавить в холодный суп помидоры. | |
168 | Русская кухня славится своими наваристыми, вкусными и густыми супами. | |
148 | Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре. Все, кому приходилось у меня впервые попробовать этот супчик, делали разные предположения, из чего же он приготовлен, большинство заявляло, что суп с грибами, но никто не мог представить, что суп из кабачков. | |
268 | Анна20 deleted Поваренок 2 уровня. |
Русский суп Русский суп — одно из самых известных блюд русской кухни, которое имеет длинную историю и является символом русской гостеприимности. Это суп, который варится на основе мясного или рыбного бульона, обычно с добавлением картофеля, моркови, лука и других овощей. В зависимости от региона или времени года, состав и способ приготовления русского супа могут варьироваться. Например, в зимний период часто используется свежая или квашеная капуста, а весной и летом - свежие зелень и овощи.