Салат с копчёной курицей, ананасами и черносливом. Как и сколько варить яйца вкрутую. Шампиньоны нарежьте пластинками и обжаривайте на растительном масле 7—8 минут.
Салат с черносливом, копченой курицей и грибами
На плоское овальное блюдо выложить слоями: курицу, чернослив, сыр, грецкие орехи. Каждый слой, кроме орехов, промазать майонезом. Курицу посолить и поперчить. Салаты с виноградом могут быть как десертынми, так и закусочными.
Салат с копченой курицей и черносливом
Чтобы приготовить Слоеный салат с копченой курицей, черносливом, сыром и гранатом необходимо Овощи помыть и отварить, чернослив замочить в теплой воде, орехи измельчить, сыр натереть на мелкой терке. Копченую курицу нарезать кубиками. Размякший чернослив нарезать мелкими кусочками.
Такой салат делала моя мама, правда, о радиккио мы тогда не знали, просто она к картошке добавляла МНОГО лука, масло использовала подсолнечное, а в остальном все так и было. С радиккио ей тоже больше. Спаржа не очень нам знакома, но я настоятельно советую не бояться и попробовать, главное — ее не переварить. Для майонеза лучше взять яйца комнатной температуры, они взбиваются лучше, чем холодные. В заправку можно добавить чеснок, если вы, конечно, не планируете целоваться с тем, кто не ел этот салат!