Начните приготовление с подготовки овощей: луковицу тщательно очистите от шелухи, помойте и нарежьте ее на мелкие кубики. Соленые огурцы нарежьте тонкой соломкой, предварительно проверив кожуру на грубость. Если кожица жесткая, ее стоит аккуратно удалить, чтобы в салате не было лишней жесткости. Говядину помойте и отварите на умеренном огне в течение 60 минут.
Берлинский салат из отварной говядины с солёными огурцами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Азу с говядиной, картофелем и солеными огурцами
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Мясо нарезать соломкой. Лук нарезать соломкой.
Это как гуляш, только с солеными огурцами! Азу - традиционное и очень популярное блюдо татарской кухни, имеющее многовековую историю. Еще древние кочевники жарили в казане мясо с овощами.