Промойте мясо мидий в холодной воде и откиньте на дуршлаг. Очистите и мелко нарежьте лук. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте лук на среднем огне до мягкости. Добавьте мидии и готовьте 3 мин.
Салат с мидиями и стручковой фасолью
Одилходжа Садыков. Салат из стручковой фасоли с мидиями. Состав рецепта на 3 порц. Стручковую фасоль помыть, у каждого стручка удалить кончики с двух сторон. Фасоль отварить в подсоленной кипящей воде в течение минут. Воду слить, фасоль остудить, разрезать каждый стручок на 3 части.
Оставьте фотоотзыв. Салат Салат с овощами. Автор Ольга. Ингредиенты Ингредиенты на 2 порции. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.