Дамы и господа, займите ваши места и пристегните ремни: сегодня я предлагаю вашему вниманию рецепт салата с картошкой и рыбой горячего копчения. Да, с майонезом. Случай, действительно, беспрецедентный, но не ждите резкого разворота к новой гастрономической политике с крабовыми палочками, майонезом и «рыбной консервой» во главе. Тут история в другом.
Салат с рыбой горячего копчения
Рецепты редактора. Салат с копченой рыбой. Шаг 1. Картошку при варке непременно посолите! Разбираем рыбу руками на кусочки, удаляя кости одну кость! Шаг 2.
У вас когда-нибудь бывает такое состояние: вы обнаруживаете себя вот уже минут десять стоящим около витрины с готовой рыбой в размышлениях о том, как все это можно съесть. Все сто пятьдесят видов копченой, соленой и вяленой? И среди этого изобилия частенько обнаруживается зубатка горячего копчения: большие куски белой рыбы с черно-золотистой кожей с красивыми разводами. Есть ее просто так, конечно, можно — она вкусная, но на наш взгляд, слишком жирная.
Домохозяйка со стажем Галина. Картофельный салат с копченой рыбой был одобрен моими гостями. Здравствуйте, дорогие читатели!