Что мы едим? Новогодний рецепт: Праздничный салат "Сугроб" из курицы, овощей и фаршированных яиц.
Салат снежные сугробы с курицей и грибами рецепт с фото
Салат-закуска "Снежные сугробы". Салат "Снежные сугробы" Ингредиенты: Куриное филе запеченное или копченое - 1 шт. Грудка цыпленка-бройлера копчено-вареная Линдовская птицефабрика Шампиньоны - г Картофель сваренный в мундире - 2 шт. Яйца - 4 шт. Чеснок - зуб. Уксус яблочный - 2 ст.
Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Салат "Снежные сугробы" станет прекрасным украшение новогоднего стола. Готовить его просто, а смотрится он очень эффектно. Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты: варенный картофель и морковь, лук, варенные яйца, отваренная куриная грудка, майонез, соль и перец. Для украшения - твердый сыр. Все желтки смешать с майонезом, солью и перцем, все хорошо перемешать и начинить половинки белков. Далее выкладываем половинки яиц.