Для любителей помидоров и творога, предлагаю простой, нежный, сочный, свежий салат. Если хотите, можно добавить чеснок. Я уверена, салатик вам понравится.
Ирина Пузачева
Природные особенности мест проживания, — обширные леса и долгие зимы, обусловили многие характерные особенности традиционной русской кухни: разнообразие горячих супов и каш , квашений , мочений и солений , грибных блюд и дичи на русском столе. Центральная роль печи в русской избе предопределила важную роль для домашнего хлеба кислого ржаного , пирогов и пирожков, томлёных [1] , тушёных , варёных и печёных блюд. В традиционной русской кухне, в отличие от современной, использовался один из древнейших способов жаренья , близкий к фритюру — пряжение обжаривание в толстом, 1—2 см, слое масла [2].
Наверное салат относится к той овощной культуре, которую мы готовы есть круглый год. Мне никогда не хватало терпения вырастить по правилам кочанный салат. В этом году попробую все наверстать.
- Продукты для рецепта
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food.
- Каждая тема про огород и овощи, как показывает многолетний опыт, обязательно уходит в сторону супов, приправ, консервирования и пр.
- Вы выбрали товар, который мы можем доставить охлажденным хранение в холодильнике до 5 дней.
Овощные салаты. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.