Доступно, вкусно, освежающе, по летнему. Кулинария Евгения Газаева. Самый вкусный семейный рецепт! Доступно, вкусно, освежающе, по летнему Предлагаю Вашему вниманию свой вариант приготовления окрошки, обязательно попробуйте этот рецепт , думаю вам понравится!
10 лучших рецептов окрошки
Один из самых лучших вариантов окрошки — на сыворотке. Заправкой может быть лимонный сок. Этот старинный русский холодный суп готовят весной и летом, когда жарко и особо не хочется кушать сытные блюда.
Окрошка непременно должна быть охлаждённой. Так что перед подачей поставьте её в холодильник хотя бы на полчаса. Нарежьте картофель, яйца, редис, огурцы и колбасу. Измельчите зелень. Смешайте все ингредиенты и посолите.
В классический вариант рецепта окрошки входят стандартные картофель, яйца, огурцы, укроп, зеленый лук, сметана для заправки и, конечно, квас. Для сытости добавляю вареную колбасу или отварное мясо. Разберемся с экспертами Роскачества , как выбрать лучшие продукты. Картошка: желтоватая, среднего размера. Среднего размера, твердая и упругая: как правило, в таких клубнях оптимальное количество полезных веществ и минимальное количество вредных.