Когда-то подобный салат очень часто бывал на нашем столе, только основную скрипку в нем играла куриная печень, с сердечками он не менее хорош, а ведь их используют для салатов не так часто. Что ж, исправляем эту оплошность. Таким салатом можно наполнить корзиночки или подать его в небольших креманках или стаканах.
Салат с куриными сердечками
Если у вас есть предубеждение против гречки, то после такого салата, мне кажется, вы просто влюбитесь в эту крупу! Есть его хорошо как теплым, так и холодным, к тому же этот рецепт — базовая история,. Этот салат не только витаминный, но еще сытный и вкусный, поэтому, на мой взгляд, вполне может стать полноценным обедом или ужином. Сок апельсина можно заменить соком лайма или лимона, а зиру — тмином. Необычный, легкий и очень вкусный салатик!
Куриные субпродукты являются весьма полезной составляющей рациона человека, который следит за своим питанием. Причина в основном кроется в том, что хозяйки не всегда знакомы с интересными рецептами. К примеру, можно приготовить эффектный и полезный салат на основе сердечек, которые удивляют своим богатым составом.
Роскошный салат с куриными сердечками, для любителей субпродуктов
Куриные сердечки — это полезный субпродукт, который не только заменит мясо, но и придаст блюду необычный вкус. Основным ингредиентом блюда являются вареные сердечки. У салата аппетитный вид, аромат свежих огурцов и пикантная заправка. У куриных сердечек срежьте часть жира, тонкие трубочки, промойте несколько раз. Отварите в подсоленной воде 30 минут, остудите и нарежьте колечками.