Шоколадно кофейный торт рецепт пошагово

Шоколадно-кофейный торт без выпечки! Необыкновенно вкусный и нежный

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.

Торт кофейно-шоколадный

Галка41 Поваренок 4 уровня. Очень простой, быстрый и очень большой шоколадный бисквит готовится просто, но я подробно описываю и может показаться, что рецепт сложный. Рецептом со мной поделилась уже очень давно моя подруга Стелла, за что ей огромное спасибо! На его приготовление уходит не более получаса и столько же на выпечку. А уж крем и оформление можно подбирать бесконечно и по своему вкусу. Я великий кофеман, потому и торт превратила в кофейный, с кофейным же кремом.

Подпишитесь на новые рецепты!
Шоколадный торт «Кофейный бум»
Шоколадно-кофейный торт с хрустящей ореховой крошкой
Шоколадно-кофейный торт
Кофейно-шоколадный торт «Бомба»
Шоколадно-кофейный торт со сливочным кремом панна котта
Шоколадно-кофейный торт, пошаговый рецепт с фото

Категория: Торты , Шоколадные торты. Новинки отечественной пищевой промышленности. Российская фабрика "Иванов и однофамильцы" выпустила в продажу новую марку суперрастворимого кофе. В маленькую кастрюльку налить молоко, довести его до кипения и растворить при помешивании кофе и шоколад. Поставить в холодную воду и остудить до тёплого. Взбить масло комнатной температуры с сахаром.

Шоколадно-кофейный торт без выпечки! Необыкновенно вкусный и нежный | Prosto Vkusno | Дзен
Шоколадно-кофейный торт, пошаговый рецепт с фото | Recipe | Desserts, Food, Cake
Торт
Шоколадно-кофейный торт с хрустящей ореховой крошкой | LoveCookingRu | Дзен
Шоколадно-кофейный торт, пошаговый рецепт с фото
Шоколадно-кофейный торт , пошаговый рецепт с фото на ккал
Кофейно-шоколадный торт «Бомба» - пошаговый рецепт с фото
Шоколадный торт «Кофейный бум» - пошаговый рецепт с фото
Торт кофейно-шоколадный – кулинарный рецепт
Шоколадно-кофейный торт — рецепт с фото пошагово
Шоколадно-кофейный торт, рецепт приготовления
Шоколадно-кофейный торт рецепт – Австрийская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Очень вкусный и ароматный торт, имеет яркий насыщенный кофейный вкус с уверенным ароматом коньяка. Корж у торта получается очень мягкий, пропитанный, влажный, сверху торт покрыт нежнейшим, упругим, кремовым слоем. Я долго придумывала торту название, способное передать его яркий кофейный вкус, надеюсь, мне это удалось. Для приготовления торта я использовала обычный растворимый кофе, по желанию, можете использовать молотый тогда, конечно, заваренный кофе необходимо процедить от кофейной гущи. Советую, обязательно добавить коньяк в кремовый слой, он отлично оттеняет и дополняет вкус торта. Мягкое сливочное масло, сахар и ванильный сахар немного взбить миксером.

Похожие статьи