Для наполнения колбасных оболочек фаршем используются гастрономические шприцы. Существуют ручные модификации объемом л — вертикальные и горизонтальные, и производительные устройства с электрическим приводом. В зависимости от мощности, функциональности, купить ручной колбасный шприц можно для использования на предприятиях общепита, в ресторанах, кафе и в домашних условиях.
Качественный шприц для набивки колбасы с насадками
Колбасный шприц — это электромеханическое устройство для приготовления колбас, сосисок, купатов, и других мясных изделий и полуфабрикатов. Набивание фарша производится в натуральную или искусственную пластиковую оболочку. Скорость подачи фарша регулируется, поэтому плотность и консистенцию можно менять в зависимости от вида продукции. При равномерном плотном набивании с помощью пресса обеспечивается точное дозирование, что предотвращает деформацию и растрескивание продукта. Колбасные шприцы устанавливаются на мясоперерабатывающих заводах, в торговых точках и магазинах с собственным производством, в заведениях общественного питания. Оборудование представляет собой металлическую ёмкость, внутри которой находится поршень.
Колбасный шприц - это оборудование предназначенное для обработки фарша после того, как он был перемешан в мясорубке или фарш был измельчен на куттере. Колбасный шприц позволяет наполнять как искусственные оболочки коллагеновая, полиамидная, фиброузная так и натуральные оболочки свиные черева, баранья черева, свиной пузырь, говяжьи черева и говяжьи круга оболочки фаршем вареных, полу копчёных, варено-копченых, кровяных, колбас ливерных и зельцев фаршем. По принципу работы колбасные шприцы делятся на: ручные или механические , гидравлические и вакуумные с дозированной набивкой и перекручиванием оболочки для отделения порций.
- Похожие товары
- Отложенные 0 Корзина 0 0. Колбасные шприцы на 5 килограмма фарша.
- Обновление моделей вакуумных колбасных шприцев ИПКС Набивка колбас и сосисок.
- Оболочка для колбасы АйЦел Премиум D 50 мм предназначена для производства, упаковки, хранения и реал.. Колбасная высокопроницаемая оболочка АйЦел предназначена для производства, упаковки, хранения и..
- GULUA шприц для колбасы.
- Мощный ручной шприц для набивания колбас рассчитан на 3 кг. Простота обслуживания и использования делает его идеальным инструментом для домашнего изготовления мясных изделий.
- Изготовление домашних качественных сосисок, паштетов, сарделек — простая задача сегодня, а все благодаря шприцам для набивки колбас.
Если Вы задумались над приготовлением домашних колбасок, своих, экологически чистых и полезных, то Вам не обойтись без покупки колбасного шприца. Специальный шприц для набивки колбас гораздо лучше подходит для домашних колбасок, чем мясорубка с насадками для сосисок и сарделек. Мясо в мясорубке переминается и фарш теряет свою сочность и мясную структуру, в то время как, в колбасный шприц мясо можно готовить путем его перерубки поварским ножом, то есть кусочками от 0,5 до 2-х см.
Похожие статьи
- Колбаса из печени с гречкой в домашних условиях - Пошаговый, Котлеты из фарша, Фарш мясной, рецепты
- Мясной рулет с фарша запеченный в духовке - Аппетитный мясной рулет из фарша с начинкой. Ингредиенты
- Перец фаршированный рисом и овощами на зиму рецепты
- Мясо по-французски с фаршем и с помидорами рецепт