Шприц для фарша

​1. Шприц колбасный, вертикальный, на 3 кг фарша

Для наполнения колбасных оболочек фаршем используются гастрономические шприцы. Существуют ручные модификации объемом л — вертикальные и горизонтальные, и производительные устройства с электрическим приводом. В зависимости от мощности, функциональности, купить ручной колбасный шприц можно для использования на предприятиях общепита, в ресторанах, кафе и в домашних условиях.

Качественный шприц для набивки колбасы с насадками

Колбасный шприц — это электромеханическое устройство для приготовления колбас, сосисок, купатов, и других мясных изделий и полуфабрикатов. Набивание фарша производится в натуральную или искусственную пластиковую оболочку. Скорость подачи фарша регулируется, поэтому плотность и консистенцию можно менять в зависимости от вида продукции. При равномерном плотном набивании с помощью пресса обеспечивается точное дозирование, что предотвращает деформацию и растрескивание продукта. Колбасные шприцы устанавливаются на мясоперерабатывающих заводах, в торговых точках и магазинах с собственным производством, в заведениях общественного питания. Оборудование представляет собой металлическую ёмкость, внутри которой находится поршень.

Ручной шприц для набивки колбас 400 мл. с двумя металлическими насадками
Шприц колбасный горизонтальный со струбциной на 2,5 кг фарша
Шприцы колбасные
Колбасный шприц. Профессиональный шприц для колбасы
Шприцы для колбасы
Колбасные шприцы на 5 килограмма фарша
Колбасные шприцы для колбасы от 11, 12, 13, 14, 15 литров
Колбасные шприцы
Шприц колбасный

Колбасный шприц - это оборудование предназначенное для обработки фарша после того, как он был перемешан в мясорубке или фарш был измельчен на куттере. Колбасный шприц позволяет наполнять как искусственные оболочки коллагеновая, полиамидная, фиброузная так и натуральные оболочки свиные черева, баранья черева, свиной пузырь, говяжьи черева и говяжьи круга оболочки фаршем вареных, полу копчёных, варено-копченых, кровяных, колбас ливерных и зельцев фаршем. По принципу работы колбасные шприцы делятся на: ручные или механические , гидравлические и вакуумные с дозированной набивкой и перекручиванием оболочки для отделения порций.

  • Похожие товары
  • Отложенные 0 Корзина 0 0. Колбасные шприцы на 5 килограмма фарша.
  • Обновление моделей вакуумных колбасных шприцев ИПКС Набивка колбас и сосисок.
  • Оболочка для колбасы АйЦел Премиум D 50 мм предназначена для производства, упаковки, хранения и реал.. Колбасная высокопроницаемая оболочка АйЦел предназначена для производства, упаковки, хранения и..
  • GULUA шприц для колбасы.
  • Мощный ручной шприц для набивания колбас рассчитан на 3 кг. Простота обслуживания и использования делает его идеальным инструментом для домашнего изготовления мясных изделий.
  • Изготовление домашних качественных сосисок, паштетов, сарделек — простая задача сегодня, а все благодаря шприцам для набивки колбас.
Колбасные шприцы для колбасы от 11, 12, 13, 14, 15 литров купить по низким ценам в Москве
ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ КОЛБАСНЫЕ ШПРИЦЫ С СЕРТИФИКАТОМ САНЭПИДНАДЗОРА !!! - orehovo-tortik.ru
Купить Шприцы колбасные ➤ в Киеве, Харькове, Одессе: цены, отзывы, обзоры
Ручной шприц для набивки колбас мл. с двумя металлическими насадками купить за руб.
Колбасные шприцы от производителя - оборудование для набивки колбас сосисок сарделек
Колбасные шприцы для набивки колбасы на профессиональной кухне | Gastro24
ТД «Самогонофф» - Купить колбасный шприц в
Купить колбасные шприцы в интернет магазине orehovo-tortik.ru
Колбасные шприцы на 5 кг фарша — купить в магазине «Добрые Традиции»
Шприцы для мяса :: HUALIAN MACHINERY
Купить шприц колбасный горизонтальный со струбциной на 2,5 кг фарша
Купить колбасный шприц для домашнего пользования в Интернет-магазине
Недорогой шприц для набивки колбасы с насадками от интернет - маркета «Солод Плюс»
ТД

Если Вы задумались над приготовлением домашних колбасок, своих, экологически чистых и полезных, то Вам не обойтись без покупки колбасного шприца. Специальный шприц для набивки колбас гораздо лучше подходит для домашних колбасок, чем мясорубка с насадками для сосисок и сарделек. Мясо в мясорубке переминается и фарш теряет свою сочность и мясную структуру, в то время как, в колбасный шприц мясо можно готовить путем его перерубки поварским ножом, то есть кусочками от 0,5 до 2-х см.

Похожие статьи