Previous publication. Next publication. Minimize search.
Сырники с бананом «Минутка»
После того, как манная крупа введена в общую массу, ей необходимо дать чуть разбухнуть. Для этого оставляем тесто постоять минут на Предлагаю вкусный и необычный вариант приготовления сырников с добавлением банан и манки. Они получаются сытные, ароматные и хрустящие. Готовятся быстро. Теперь вводим манную крупу.
Многие знают, что сочетание творога и банана - очень удачное. Предлагаю приготовить в духовке нежные, воздушные сырники с бананом. Сырники получаются очень пышными, с приятной корочкой и немного влажной творожно-банановой серединой. В тесто я добавила 1,5 столовых ложки сахара и сырнички вышли в меру сладкими, если любите послаще, тогда добавьте ещё половину столовой ложки сахара.
Сырники - замечательное блюдо для завтрака или полдника, вариантов их приготовления немало. В этот раз предлагаю рецепт сырников, которые замешиваются из творога, банана и манки без добавления яиц и муки. Сырнички получаются нежнейшими, пышными, вкусными и очень аппетитными.