Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Слойки с творогом, сыром и зеленью: пошаговый рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Вкусная простая еда. Инесса готовит без стресса! Слоёное дрожжевое тесто приготовить легче простого рецепт пошагово с фото. Это слоёное дрожжевое тесто приготовить легко и просто, а выпечка из него получается хрустящей, и в то же время мягкой, ароматной и вкусной, просто объедение. Время приготовления: 15 минут плюс 45 минут на подъём теста Количество: 24 порционных изделий Ингредиенты: Мука - грамм Яйцо - 1 штука Дрожжи сухие - 2 чайные ложки Вода тёплая - мл.
Простое сочетание, которое любят многие. Нежные, воздушные слойки, хороши на любой случай! Для начинки: смешиваю творог, яйцо, натертый сыр, сахар, щепотку соли. Доску посыпаю мукой, кладу пластину теста, слегка раскатываю. Начинку кладу на край теста, сворачиваю в плотный рулет, края защипываю. Рулет нарезаю на средние кусочки.