Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Томатный соус для пиццы с базиликом и орегано
В буквальном переводе с итальянского marinara означает «моряцкий соус». По легенде, он был изобретён корабельными коками. Маринара универсален, но лучше всего подходит для пасты, пиццы и ризотто. При желании присыпьте чёрным молотым перцем и, если нужно, подсолите.
Сегодня мы вам расскажем и покажем, как Алессандро Дель Зотто - шеф —повар Sette Pizza Bistro and Bar в отеле Hyatt, готовит настоящую итальянскую пиццу. Тонкую, с хрустящей корочкой и невероятно сочную. Но сначала я познакомлю вас с Алессандро.
Процеживаем через сито, чтобы откинуть семена и твёрдые не размолотые части. Помогаем процессу ложкой. Добавлю лавровый лист его нужно будет удалить во время кипячения, когда вас удовлетворит вкус пасты. Все специи можно добавлять по вкусу, как вам больше нравится, пробуйте пасту во время готовки и регулируйте этот процесс. Приятного аппетита!