Спаржевая фасоль по-корейски в отличие от корейской моркови или кимчи не продается в супермаркетах или на рынке. Остается одно — приготовить ее в домашних условиях. А сделать этот легко и просто, если знать рецепт спаржевой или стручковой фасоли по-корейски.
Стручковая фасоль по-корейски
Тщательно промойте спаржу под проточной водой. Обрежьте твердые концы стеблей спаржи примерно см с нижней части. Если стебли крупные, можно разрезать их пополам вдоль. Налейте воду в большую кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте щепотку соли. Опустите спаржу в кипящую воду и варите минут, в зависимости от толщины стеблей.
Говядина со спаржей по-корейски — это блюдо, которое готовится очень быстро. На весь процесс приготовления уйдет не больше получаса. Особенно, если готовить гарнир одновременно с мясом. Не удивляйтесь тому, что говядину можно приготовить настолько быстро.
- Рецепт пошагового приготовления
- Салат "Гранатовый браслет" будет королем среди салатов на новогоднем столе. Яркий, красивый, манящий, он не останется без внимания.
- Из спаржи вы сможете получить сытный, питательный и в то же время легкий крем-суп. Способ приготовления:.
- Я очень люблю аромат спаржи, он такой яркий, весенний!
С помощью статьи вы познакомитесь с рецептом приготовления соевой спаржи по-корейски. Узнаете, как всего лишь за 10 минут получить интересное блюдо, которое станет отличным вариантом закуски. Благодаря пошаговым этапам готовки и прилагающимся к ним фото, вы сможете быстро и легко справиться с предложенным рецептом. В конце вас ждет несколько советов касательно приготовления соевой спаржи. Придерживайтесь приведенных ниже рекомендаций, чтобы ваше блюдо имело правильный вкус и структуру:.