Судак по-китайски Блюдо "Судак по-китайски" является интересным сочетанием русской и китайской кухни. История этого блюда связана с тем, что во времена Советского Союза китайская кухня начала популяризоваться в России, и многие рестораны начали предлагать китайские блюда в своих меню. Судак - это рыба, которая широко распространена в пресных водах России. Ее мясо имеет нежный вкус и богато полезными веществами.
Судак во фритюре по китайски
Филе судака нарезать на порционные куски, удалить кожу. Яйцо взбить. Замариновать в соевом соусе на минут, смешанным с кунжутным маслом, глутаматом натрия, имбирем, молотым душистым перцем и солью. Куски рыбы запанировать в луке, смазать взбитым яйцом и обвалять в сухарях, затем обжарить во фритюре. Рыбу откинуть на салфетку, промокнуть масло, нарезать на кусочки и положить на тарелку.
By Главный Кулинар Судак по-китайски имеет вкусный и простой рецепт приготовления. Для приготовления рыбы Вам понадобится:. Ваш адрес email не будет опубликован.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.