Вместо чиабатты можно взять обычный белый батон и порезать его на куски толщиной 1,5—2 см. Суп можно приготовить на овощном, курином или мясном бульоне.
Суп из индейки
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Этот простой суп станет ещё ярче и аппетитнее, если добавить в него немного лимонного сока и цедры. Индейку залейте холодной водой и доведите до кипения. Снимите пену и варите на умеренном огне примерно 30—35 минут. Выложите птицу на тарелку, бульон процедите.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вкусный суп из индейки 1. Обновлен : Антон Сорока. Назначение: На обед.