Яркий, золотой и солнечный тыквенный крем-суп, который только одним своим видом поднимает настроение! Готовится суп из тыквы очень быстро, богат витаминами и порадует своим нежным сливочным вкусом! Рецепт очень вкусный и займет достойное место в Вашем меню на неделю.
🎃 7 тыквенных супов-пюре для яркой и вкусной осени🍁!
И можно успеть приготовить из неё разнообразные вкусные блюда. Не знаю как вы, но я - фанатка супов-пюре из тыквы. У них приятный обволакивающий вкус и кремовая консистенция. Это очень вкусно! Ну что, давайте любоваться этой красотой, нагонять аппетит, так сказать, а потом идти и готовить эту невероятную вкусноту!
Готовим самый лучший крем суп пошагово в домашних условиях, очень вкусный, легкий и быстрый. Технология приготовления дома очень простая. Итак, лук и тыкву нарезать не крупным кубиком можно использовать замороженные овощи , морковь натереть на терке. Лук обжарить на сливочном масле минуты, затем добавить морковь. Теперь можно добавить специи, соль и сразу добавляем мясной бульон или воду , еще немного проварить. Взбить массу блендером или протереть, добавить сливки, перемешать.
Бульон можно взять и куриный, добавляйте его по вкусу, чтобы консистенция получилась такая, как вам нравится. Один из самых вкусных овощей, кроме того, она просто чемпион по содержанию полезных веществ: в ней есть жиры, белки, углеводы, сахара, каротин, калий, кальций и железо, витамины С, В1, В2, В5, В6, Е, К, РР и даже редкий витамин Т, способствующий ускорению обменных процессов в организме. Растущий на грядке, он очень похож на лук репчатый — такие же веерообразно растущие зеленые листья-стрелки. А вот луковицы у порея нет.