Предлагаем вам приготовить изысканный, невероятно сытный и аппетитный супчик с нежной кремовой текстурой и насыщенным вкусом красной рыбы. Он точно придется по вкусу всем, даже не большим ценителям ухи. Шикарный деликатес, способный досыта накормить всю семью и порадовать разнообразием. Кроме того, он не займет у вас много времени на приготовление.
Суп из сёмги: готовим вместе
Изысканный на вкус, оригинальный внешний вид, простой в приготовлении — именно так можно описать сливочный суп из семги. Если вы хотите легкое первое блюдо, которое прекрасно насыщает организм полезными веществами, то ниже представлены рецепты для вас! Для приготовления бульона нам потребуется жирная семга. Чтобы супчик получился насыщенный по вкусу, варить его стоит на основе головы, хвоста и плавников.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Очень популярным первым блюдом считается суп из семги, рецепт подразумевает приготовление наваристого бульона из головы, хвостовой части и хребта. Рыбный супчик получается довольно насыщенным по вкусу. Добавить ему пикантных вкусовых нот можно при помощи специй и различных корений.