Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе по рецепту Энди-шефа
Анюта - Булька Поваренок 0 уровня. Свинина "Гу Лао Жоу". Здравствуйте, перечитала все рецепты такой свинины, ни где не нашла похожий на мой рецепт.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе
- Очень вкусное блюдо из свинины в сочетании с кисло-сладким пикантным соусом, дополненное болгарским перцем и сочными сладковатыми кусочками ананасов.
- Свинина в кисло-сладком соусе. Уксус рисовый белый "Meiweixian".
- Мякоть свинины нарезать поперек волокон пластами толщиной около 1 см. Каждый ломтик хорошо отбить, посыпать солью и молотым черным перцем.
- Как приготовить нежную свинину по-китайски
- Очень быстрое и легкое в приготовлении блюдо.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Нежные кусочки свинины с овощами в сладковатом томатном соусе.
Многие дальневосточники хорошо знакомы с этим блюдом китайской кухни. Оно пользуется довольно большой популярностью. Для тех, кто не встречался с ним, блюдо представляет собой кусочки свинины в кляре из крахмала, зажаренные до хруста и затем подающиеся в кисло-сладком соусе. Вкусно очень! Лук нарезаем полукольцами.