Разновидностей тертого пирога — сотни. Его можно готовить с творогом, вареньем, свежими фруктами.
Тёртый пирог на маргарине с вареньем и орехами
Чем хорош тертый пирог, так это вариативностью приготовления! Ведь такое сладкое блюдо можно выпекать, используя абсолютно любое варенье малиновое, абрикосовое, клубничное, смородиновое и другие , творог, а также свежие ягоды и фрукты. С этими компонентами выпечка получается потрясающе вкусной. Если вам ранее приходилось уже экспериментировать с начинкой, а с тестом еще нет, предлагаем приготовить тертый пирог на смальце. Рецептом этой фантастической выпечки поделился победитель популярного кулинарного шоу «МастерШеф». Евгений Клопотенко рассказал, как испечь обалденное лакомство из песочного теста , не используя сливочное масло.
Продолжаем пополнять коллекцию рецептов сладкой выпечки. Сегодня ХозОбоз предлагает окунуться в недалёкое прошлое и вспомнить один из самых вкусных и известных рецептов. Будем готовить тёртый пирог. Лично у меня сразу появляются воспоминания из детства, когда мама доставала из духовки это румяное лакомство.
Пирог тертый с вареньем на маргарине — это легкое и вкусное домашнее лакомство, которое можно приготовить всего за несколько простых шагов. Сочное варенье в сочетании с нежным тестом на основе маргарина создает неповторимый вкус, который понравится всей семье. Пирог получается ароматным и сытным, идеальным вариантом для чаепития или десерта. Маргарин нарежьте в кубики и оставьте на несколько минут, чтобы он слегка размяк. В миске смешайте муку, разрыхлитель и сахар. Добавьте маргарин в миску с мукой и сахаром.