Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
10 простых рецептов оладий из тыквы
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Оладьи из тыквы и рисовой муки. Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Выкладывайте тесто ложкой и обжаривайте оладьи по 5 минут с каждой стороны до золотистого цвета. Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес.
Тыквенные оладьи с творогом — рецепт | 137 | А умеете ли вы готовить оладьи из тыквы быстро? Если нет, то мы с удовольствием поделимся рецептом этого замечательного блюда. |
311 | Главная Рецепты Оладьи из тыквы. | |
137 | Устоять перед такими оладьями просто невозможно. А в компании со вкусным вареньем или домашним соусом оладьи разойдутся за считанные минуты. | |
360 | Я люблю тыкву, несмотря на то, что готовлю её не часто. | |
225 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
153 | Очистить тыкву от семечек, кожуры. |
Влейте в тыквенную смесь и хорошо перемешайте. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Сформируйте тыквенные оладьи и обжарьте их до румяного цвета, примерно за 3—5 минут с каждой стороны. Тыкву натрите на мелкой тёрке. Соедините с яйцом, солью и сахаром. Добавьте кефир с содой, перемешайте и постепенно засыпайте муку, чтобы получилось не очень жидкое тесто.