Соусы и маринады. Любое блюдо.
Томатный соус с луком (фото)
Пищевая ценность блюда «Сметанный соус с томатом и луком» на грамм :. Соус особенно хорошо сочетается с отварной гречкой. При желании можно добавить соль, перец или другие специи. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Томатный соус с луком - вкусный, ароматный и пикантный соус, станет прекрасным дополнением ко многим блюдам. Этот соус можно заготовить на зиму, а можно использовать сразу после остывания. Соль, сахар и специи добавляйте, ориентируясь на свой вкус.
- Ингредиенты томатного соуса для спагетти с луком и тимьяном
- Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Соус для шашлыка из томатной пасты с кинзой и луком.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.
Меню учётной записи пользователя | 136 | Соусы и маринады. |
Ingredients | 219 | Чтобы приготовить Томатный соус со сладким перцем и луком на зиму необходимо Хорошо созревшие мясистые помидоры вымыть, бланшировать или обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кусочками. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 273 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. |
Пошаговый фоторецепт | 168 | Томатный соус из свежих помидоров с луком "Томатный соус из свежих помидоров с луком" - это классическое блюдо итальянской кухни, которое прочно вошло в мировую кулинарную традицию. Этот соус отличается своей яркой и сочной текстурой, а также насыщенным вкусом, который придают помидоры и лук. |
Калькулятор рецепта | 367 | Летний сезон — лучшее время чтобы собраться с близкими на природе и приготовить мясо или овощи на мангале. |
Описание рецепта | 194 | Соус получается с легким томатным привкусом и подходит к любому блюду. |
27 | Заготовки, которые помогают быстро приготовить вкусный завтрак или ужин. Готовим соус для спагетти на неделю. | |
129 | Предлагаю вашему вниманию один из рецептов заготовки томатного соуса на зиму. |
Лук чистим и нарезаем мелким кубиком. Обжариваем лук на оливковом масле минут, чтобы он слегка поменял цвет и стал мягким. Очищаем от кожицы свежие томаты, мелко их нарезаем, помещаем в сковороду к луку и чесноку и перемешиваем. Совет: чтобы легко снять кожицу с помидор, поместите их в кипяток, а затем обдайте холодной водой. Добавляем орегано, консервированные помидоры без кожицы снять кожицу с консервированных помидор труда не составит , томатную пасту и сахарный песок. Когда соус превратится в однородную массу и вся вода испарится — соус готов к употреблению.