Материалы закуплены, кондитерские курсы пройдены, любовь к выпечке - присутствует. Вот только клиентов все нет и нет, хоть сам себе делай торты и ешь с горя. Если ситуация хоть сколько-то знакома - быстрее читайте наши рекомендации. Самый простой, но все еще рабочий способ - объявление на авито или похожих сервисах.
20 необычных мастер-классов
Самым вкусным и долгожданным угощением на свадьбе, является свадебный торт. Без него не может обойтись не одно торжество, ведь помимо того что торт — сладкое завершение банкета, в его подачу на свадьбе так же вложен очень глубокий смысл. По сути использование свадебного торта является неким ритуалом, который делаем жизнь молодоженов сладкой, счастливой и яркой. Традиция изготавливать на свадьбу торт появилась не так давно, в отличие от известного обряда «хлеб соль», где главную роль играет каравай. Считается, что у торта было много предшественников: свадебный хлеб, свадебная лепешка и свадебные пироги. Но одна из легенд гласит, что свадебный торт придумал один из лондонских пекарей, которому поступил заказ от очень известной и богатой особы Она хотела получить в качестве сладкого угощения на свое торжество что-то необычное.
Вы находитесь в Киев. И вот у вас готов бисквит и даже придуман вкус начинки. Осталось дело за малым. Собраться с духом и собрать торт. В идеале, торт не должен смахивать на Пизанскую Башню или любую другую неустойчивую фигуру.
В этом мастер классе показано, как своими руками сделать простой, но при этом очень красивый топпер для торта! Для работы понадобится: картон, маникюрные ножницы, клей ПВА, горячий клей или двухсторонний скотч и сухие блестки. Извините, но Livemaster. Включите JavaScript и перезагрузите страницу.