Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Торт Красный бархат
Знаменитый и любимый всеми, яркий, вкусный торт "Красный бархат" достойно украсит самый изысканный праздничный стол. Поверьте, его можно не покупать, а приготовить самостоятельно и делается это не настолько сложно. С этим рецептов вы точно удивите всех гостей своим кулинарным умением. Для приготовления торта Красный бархат понадобятся кухонные весы. Все ингредиенты для теста достаньте из холодильника заранее, чтобы они были комнатной температуры. Примерный вес готового торта - 2 кг.
Торт Красный бархат - это удивительное сочетание сочных и бархатистых коржей с нежным и гладким сливочным кремом. Американский Red Velvet Cake - эффектный, вкусный и очень сытный десерт, который при желании можно приготовить у себя дома. Один только разрез заставляет учащенно биться сердца многих сладкоежек, а плотноватое и одновременно мягкое кексовое тесто просто тает во рту. Лично для меня как и для моего мужа торт Красный бархат - загадка. Цвет десерта изначально пытается обмануть вкусовые рецепторы кажется, что наслаждаешься просто сливочным тортом , но потом понимаешь, что послевкусие-то шоколадное! Сложно в двух словах описать текстуру коржей… Мне кажется, получается нечто среднее между хорошо пропеченным брауни и сочным кексом.
- Ингредиенты для коржей
- Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом. Для украшения подойдут и карамелизированные персики или абрикосы, но ягоды —.
- Выпечка и десерты.
- Сайт использует файлы cookie. Подробнее здесь.
Торт «Красный бархат» на сковороде. Вам не понадобится духовка, чтобы приготовить этот знаменитый десерт с яркими коржами и сырным кремом. На холодную сковороду вылейте треть теста. Накройте крышкой.