Моя любовь к кулинарии началась с этого торта, поколениями опробованного чуда по рецепту бабушки доброй женщины Мэгги, которая живет в Тбилиси и готовит божественно! Единственное, я немного уменьшила. Как ни странно, моя любовь к Киевскому торту началась в Минске, где я училась. Получив стипендию, мы обязательно шли в лучшую кондитерскую и покупали такой торт — он казался нам божественным,.
Торт «Монастырская изба»: секреты приготовления
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Торт монастырская изба с вишней и сметанным кремом Торт монастырская изба с вишней и сметанным кремом классический простой рецепт. Безумно вкусный и красивый торт , который любят все без исключения! Начинка: Всё соединить, варить на медленном огне, постоянно помешивая до загустения Полностью остудить. Тесто: Для теста соединить сметану, соль, сахар и ванильный сахар. Муку смешать с разрыхлителем и натереть холодное сливочное масло.
Торт «Монастырская изба» с вишней и сметанным кремом. Вишню засыпьте сахаром, перемешайте и оставьте на 15 минут. Затем откиньте на сито, чтобы стёк сок.
Монастырская изба — торт, который любим многими еще с детства. Невероятное сочетание хрустящих трубочек, нежного крема и легкой кислинки от вишни позволяет раскрыть все оттенки вкуса и подарить наслаждение от каждого съеденного кусочка. Десерт полностью оправдывает название, ведь он имеет вид избушки, которая собрана из дров.