Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Муравейник со сметаной и вареной сгущенкой
Торт «Муравейник» — весьма популярное лакомство, для приготовления которого не требуется особых навыков и умений. В основе классического рецепта этого торта лежит песочное тесто. Благодаря ему «Муравейник» получается рассыпчатым. Традиционно сначала выпекаются коржи, которые потом измельчаются и смешиваются с кремом. Последний, согласно «бабушкиным» рецептам, следует готовить из вареного сгущенного молока и нежного сливочного масла.
Торт маленький получается. Тесто с такими пропорциями получается немного солёным. Приготовила, жду когда попробую результат.
Сегодня мы рассмотрим самые лучшие пошаговые рецепты приготовления торта Муравейник. Этот десерт можно приготовить дома, при этом используя небольшой набор продуктов. На фото десерт выглядит очень привлекательно, а вкус готового торта очень нежный. Выпечка, сложенная горкой и смазанная кремом, была крайне популярна еще в советский времена, именно тогда хозяйки начали впервые подавать к столу этот десерт.